Вверх страницы
Вниз страницы

WICKED GAMES

Объявление

» После достаточного длительного перерыва, форум снова в строю, с чем мы и поздравляем вас, наши маленькие злюки! Мы сделали все возможное, что бы ваше пребывание на форуме стало еще более комфортным, более интересным и незабываемы - скажите же нам за это "спасибо" своей активностью.
» Внимание-внимание! Открыта запись в новый квест - участие поощряется всевозможными плюшками и подарками! Не упусти шанс стать победителем!

Muzicons.com
ГОСТЕВАЯ КНИГА, СЮЖЕТ И ПРАВИЛА , РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ АНКЕТЫ, ВНЕШНОСТИ, ИМЕНА, ПРОФЕССИИ, НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, РЕКЛАМА
by Name Surname:
Как много мы знаем о Нью-Йорке? Ведь Нью-Йорк – это не только Манхэттен с его элитными новостройками, это город невероятных контрастов. Здесь и правда можно наткнуться на что угодно – Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому. Мы призываем Вас развеять современный миф о Нью-Йорке как о вечно пьяном городе плоской и банальной «золотой молодежи» - мы покажем Вам совершенно другой Нью-Йорк, которого Вы еще не видели... читать дальше
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

гостевая книга [!]

Сообщений 481 страница 510 из 748

1

http://s3.uploads.ru/rKOS3.png
Добро пожаловать в мир Порочных Игр! АМС любезно ответ на все Ваши вопросы касательно регистрации, игры и работы форума. Внешности придерживаются на три дня включительно. Внешности для "нужных" придерживаются на пять дней.

придержанные внешности:

придержанные роли:

+1

481

эпический ник, но ладно хд
Не могу определиться с внешностью и ролью. Или взять своего персонажа с внешностью моей любимой Лии Мишель, либо же взять нужного персонажа с внешностью красавицы и просто рыжика Карен Гиллан (9 пост в нужных). Кто будет желаннее в игре и поможет ли если что игрок в написании анкеты?(Точнее я говорю то, как я вижу персонажа - она помогает с мнением сестры на это.)

0

482

хм. не могу определиться написал(а):

рыжика Карен Гиллан

http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2g0SyZ1r0yyyf.gif

0

483

Skyler Westwood
тогда придержите её хд

0

484

рыжик Карен хд написал(а):

тогда придержите её хд

нужнее конечно, та кто проходит по нужным))
за вами на три дня (:

0

485

Ребятки. Я оказывается к вам уже хотела прийти, да что-то меня немного задержало. Измените, пожалуйста, у Alyson Gibbs фамилию на McQueen и паролец на 1111)

0

486

хожу все вокруг, да около
решаюсь-таки прийти к вам, уж больно вы крутые
придержите мне, пожалуйста, DARREN MALBOROUGH (пост 26 в нужных)

0

487

рыжик, сейчас я все изменю)
who, спасибо крутой) придерживаем и ждем!

0

488

день добрый!
уже довольно давно присматриваюсь к Вам! и да, ролевая у Вас просто чудесная! вопрос к Диане Мур, имею "виды" на Вашу заявку на Лауру, только у меня маленький вопрос, а внешность Кэндис - это принципиально, или возможна смена? просто я моделей сикретс не очень перевариваю, уж очень хочу взять внешность Софии Буш, вот, жду вердикта ((:

0

489

+1

490

Здравствуйте))
кто делал такой симпатичный дизайн?)

Отредактировано WG (2012-12-17 15:43:52)

0

491

Тань, я, конечно, все понимаю, но все-таки авик, который носит Мелисса Блэквуд, ты делала мне, и мне обидно, что его носит кто-то еще, кроме меня. Все-таки это был подарок МНЕ. Сейфрид, которую я делала тебе, я не то чтобы разрешала одеть кому-то, я даже сама ее не одевала.
надеюсь, что поймешь.
удачи вашей ролке, приветы Рине)

0

492

Darren Malborough
ой, спасибо за внимательность)

WG написал(а):

Здравствуйте))
кто делал такой симпатичный дизайн?)

Здравствуйте) Всеми любимая Savannah York )

0

493

Доброго времени суток.
Я пришел сюда к Maleficent Mallory, зарегистрировался как бы специально для нее, по нужным. Мы только стали договариваться, что если человек, претендовавший на роль парня из заявки №12 в нужных, не напишет анкету в указанный срок который заканчивался у него 13 вроде бы, то тогда претендовать буду я, как она пропала. Я ждал ее ответа и был уже в процессе написания анкеты. Девушка, появляясь в сети, не отвечает, а тут уже конкурент появился, как я вижу. Мне бы не хотелось, чтобы я ждал роль, и ее сперли вот так вот практически из под носа. Прошу учесть срок, когда зарегистрировался я и был готов уже претендовать на роль, и когда появился другой желающий.

0

494

добрый вечер. Придержите пожалуйста Оливию Уальд

0

495

Darren Malborough
оу, спасибо) сейчас исправлю  http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt9d4hsR1r0yyyf.gif

WG написал(а):

Здравствуйте))кто делал такой симпатичный дизайн?)

здравствуйте)) спасибо, дизайн делала я)

бланш написал(а):

бланш

милая, я вообще пропустила этот момент - забегалась и не заметила как-то даже) спасибо за теплые слова http://s2.uploads.ru/xKGnb.gif

0

496

tsss
Вечера) Мне не принципиально и Буш даже лучше будет)
Darren Malborough
Вот же ж не заметила  http://s1.uploads.ru/i/2jwe3.gif
бланш
Дорогая, я тоже удивилась произошедшему  http://savepic.ru/3437082.gif Привет и тебе)
ололоша
Держу)
Jayden Staft
Согласна, что здесь виновата сама девушка. Я напишу ей в ЛС и если не ответит в течении завтрашнего дня - я подберу вам другую роль не менее крутую. Слишком тянет.

0

497

Jayden Staft
добродня) я вижу, что все ваши сообщения по поводу персонажа были во флуде - я, как оказалось, о придержании ни сном, ни духом  http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnawp8esbZ1qju118o1_100.gif
не могли бы вы оставить мне какую-то связь и мы разберемся со всем этим?)

0

498

ололоша написал(а):

добрый вечер. Придержите пожалуйста Оливию Уальд

добровечера) до 19 за вами)

0

499

Diana Moore, вот и отлично, тогда заверните ее за мной, сегодня-завтра уже выложу анкету :3

0

500

tsss написал(а):

tsss

держу за вами до 19)

0

501

tsss
Держу крепко-крепко)

0

502

Diana Moore написал(а):

Согласна, что здесь виновата сама девушка. Я напишу ей в ЛС и если не ответит в течении завтрашнего дня - я подберу вам другую роль не менее крутую. Слишком тянет.

Savannah York написал(а):

добродня) я вижу, что все ваши сообщения по поводу персонажа были во флуде - я, как оказалось, о придержании ни сном, ни духом   
не могли бы вы оставить мне какую-то связь и мы разберемся со всем этим?)

Я буду вам очень благодарен, да. Сам хотел бы жутко занять эту роль, но, сами понимаете, играть хочется с активным партнером, а не с таким, который появляется, как она. А ролевая ваша уж оооочень нравится.
В общем, ладно, я отказываюсь от этого Сэма, и принимаю вашу помощь с удовольствием)
605914360 - ася. Если добавитесь - киньте сообщение, а то антиспам глюканутый)

0

503

ммммм... а удалите ник Laura Valentine, что бы я перезарегистрироваться могла)))

0

504

Добрый вечерок!
Зашёл тут к вам, понравилось.)
Но, вот незадача, внешность Джареда Лето придержана в нужных. Можно что-то с этим сделать или нет?.)

0

505

tsss написал(а):

tsss

готово, можете смело регистрироваться)

0

506

Rayon написал(а):

Добрый вечерок!Зашёл тут к вам, понравилось.)Но, вот незадача, внешность Джареда Лето придержана в нужных. Можно что-то с этим сделать или нет?.)

добрый-добрый)
очень рада, что вам у нас понравилось, правда, но вот порадовать в ответ не могу - персонажа с внешностью джареда занят и анкету он уже оставил  http://s3.uploads.ru/t/bkIyu.gif
может я помогу выбрать другую внешность?)

0

507

Мда.
нет, к сожалению, у меня были планы на персонажа далеко идущие.)

0

508

Хм, но ещё вопрос - за как таковую его внешность я играть не собирался, а взять его в качестве, кхем, трансвистита. такой вариант возможен? Джаред в женском обличии.

0

509

Rayon написал(а):

Rayon

хм, мне, если честно, не очень понятна задумка - может подробней о ней расскажете?) тем более, мне нужно спросить, что об этом думает игрок с внешностью джареда)

0

510

Здравствуйте, котятки :3
Придержите IU И Jack O'Connel'а на максимальный срок [на недельку было бы замечательно, а то точно не знаю, когда сможем выложить анкеты: учёба все дела]
спасибо большое :3

0

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно