Вверх страницы
Вниз страницы

WICKED GAMES

Объявление

» После достаточного длительного перерыва, форум снова в строю, с чем мы и поздравляем вас, наши маленькие злюки! Мы сделали все возможное, что бы ваше пребывание на форуме стало еще более комфортным, более интересным и незабываемы - скажите же нам за это "спасибо" своей активностью.
» Внимание-внимание! Открыта запись в новый квест - участие поощряется всевозможными плюшками и подарками! Не упусти шанс стать победителем!

Muzicons.com
ГОСТЕВАЯ КНИГА, СЮЖЕТ И ПРАВИЛА , РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ АНКЕТЫ, ВНЕШНОСТИ, ИМЕНА, ПРОФЕССИИ, НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, РЕКЛАМА
by Name Surname:
Как много мы знаем о Нью-Йорке? Ведь Нью-Йорк – это не только Манхэттен с его элитными новостройками, это город невероятных контрастов. Здесь и правда можно наткнуться на что угодно – Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому. Мы призываем Вас развеять современный миф о Нью-Йорке как о вечно пьяном городе плоской и банальной «золотой молодежи» - мы покажем Вам совершенно другой Нью-Йорк, которого Вы еще не видели... читать дальше
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

гостевая книга [!]

Сообщений 121 страница 150 из 748

1

http://s3.uploads.ru/rKOS3.png
Добро пожаловать в мир Порочных Игр! АМС любезно ответ на все Ваши вопросы касательно регистрации, игры и работы форума. Внешности придерживаются на три дня включительно. Внешности для "нужных" придерживаются на пять дней.

придержанные внешности:

придержанные роли:

+1

121

пойду монетку брошу

0

122

крендель написал(а):

пойду монетку брошу

как вариант  http://media.tumblr.com/tumblr_m7mt9d4hsR1r0yyyf.gif

0

123

крендель написал(а):

о! отлично!) мне нужна активная, свободная девушка, которая не будет против кросс-пола. у нас точно будет пара, но мы не будем отыграть сопли-слюни, у нас будет настоящий боевик, триллер и все в этом духе. я пока внешность не выбрала, но это не помеха, потому что у вас многие свободны. мне главное сразу найти точки соприкосновения, а там уже разберемся

я очень даже не против, если подхожу конечно)

0

124

Melissa Blackwood
оооо, Мирада... она божественная...
да! Вас не смущает, что я девушка? чтобы потом никаких удивление не было.
кстати, я подумаю насчет внешности Джареда Лето, может, Вы что-нибудь еще подбросите?

0

125

крендель написал(а):

ооо, Мирада... она божественная...

согласна с вами на все сто хдд

крендель написал(а):

да! Вас не смущает, что я девушка? чтобы потом никаких удивление не было.
кстати, я подумаю насчет внешности Джареда Лето, может, Вы что-нибудь еще подбросите?

я вас прошу, кстати давайте на "ты") Я вообще не очень то и верю в существование мужского пола на ролевых, для меня главное игра и активность хд
Джаред Лето - душка *_* Такс, ну моя мечта  Орландо Блум конечно, но понимаю, что для многих это проблематично хд
и Гарфилд крутой, у меня прямо глаза разбегаются, даже не знаю что предложить хд Джереми Капоне, Тревино  , Дуглас Бут) Выбирай того, кем будет хотеться играть и кто не надоест)

0

126

ну я так и думал, что ты скажешь про Орландо Блума, но у меня с этой внешностью кое-что туго связано, поэтому я просто по извращенным моральным устоям не смогу его взять хд
я еще задумываюсь над James Franco, ну и на крайний такой случай Ed Westwick.
у меня тоже глаза разбегаются, потому что тут все свободны.

0

127

крендель написал(а):

ну я так и думал, что ты скажешь про Орландо Блума, но у меня с этой внешностью кое-что туго связано, поэтому я просто по извращенным моральным устоям не смогу его взять хд

ну нет, я не предсказуемая, просто они такие крутые вместе хдд
ладно, поняла хдд

крендель написал(а):

Ed Westwick

охх, тоже шикарный, а к Франко я нейтрально отношусь)

0

128

добрых суток) придержите еву грин)

0

129

lady написал(а):

добрых суток) придержите еву грин)

добрых-добрых))
до 11 милейшая за вами)

0

130

Будьте так добры, придержите Эклза для нужных)

0

131

Sam Davies
Держим)

0

132

вы чудесны,ну)не могу определиться с внешностью,но придержите пока Линдсей Эллингсон *_*

0

133

кексик написал(а):

вы чудесны,ну)не могу определиться с внешностью,но придержите пока Линдсей Эллингсон *_*

спасибо большое  http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2uabpy1r0yyyf.gif
до 11 числа она за вами)

0

134

кексик
Да, это именно я) Если увидите кого-то с таким же сочетанием имени и это буду не я - кричите, я приду злая  http://savepic.ru/3442206.gif

0

135

0

136

кексик
И слава богу)) А ты кем была?) Вообще, давай приходи и поболтаем)

0

137

Diana Moore, все хожу вокруг да около, и если честно, желание велико, но перед этим мне нужно согласовать все со "своими", поэтому до этого момента и не совался. В общем-то, если моя сила убеждения никуда от меня не денется, то вполне завтра еще заглянем, но уже с просьбой придержать ряд внешностей)

0

138

hater
Целый ряд это хорошо) Компании мы принимать очень любим) Будем вас ждать) И еще раз спасибо) Подняли настроение  http://lh5.ggpht.com/_c5oa8KB_hvc/S2215_fcFhI/AAAAAAAACxk/qY8Zgph7TgQ/isabel_viver%20a%20vida.gif

0

139

Я вруль, ой вруль хд
Завтра наступило хд Та-даам. Переговорили, на удивление быстро решили все. Держите нам пока Ashley Holat, Zayn Malik, Harry Styles и Niall Horan
Сразу говорю, чтобы не пугать, никаких певулек и т.п.  Соригинальничаем (:

0

140

hater
Ахахах)) Это хорошо, что быстро. Правда Стайлса придержали.. в 00.00 освободится, если не займут.

0

141

Diana Moore, oh shit, oh Jesus, у меня уже 00.41, это считается? хд

0

142

hater
Освободится в след. сутки( 11 числа получается. Подождете или как? Терять вас нельзя. Но я понимаю насколько крутая ваша группа)

0

143

Diana Moore, насколько я понимаю, деваться нам некуда, да? В таком случае, придется ждать. Пока держите за ними тех, кто остался. Увы и ах, Стайлз нам принципиален, если он все-таки придет, можете освобождать весь список (:

0

144

hater
Хорошо, я вас поняла. Загляните завтра по мск в 12 и я вам скажу, как обстоят дела)

0

145

Что бы предотвратить эпичные холивары на небезызвестную тему - все сообщения были снесены в тему "жалобы и предложения", дабы не мешать людям задавать вопросы своими попытками самоутверждения - я нарочно ничего не удаляла, т.к. не хочу замыливать глаза, мне не сложно признать свои ошибки и проявить немного вежливости. Тему считаю закрытой - я не собираюсь утешать ничье самолюбие за счет форума. Любое развитие этой темы (в поддержание форума или же в его обвинение) будет удаляться и караться баном.
Да прибудут с вами сила, терпение и доброта.  Ваша Таня.

0

146

Можете придержать Ивана Реона? (Iwan Rheon)

0

147

паровоз
Доброго дня. Конечно можем) За вами до 12

0

148

добрый день, вижу, что нина добрев придержана до 10, сегодня как раз оно) девушка пришла или внешность можно забрать?)

0

149

гостья написал(а):

добрый день, вижу, что нина добрев придержана до 10, сегодня как раз оно) девушка пришла или внешность можно забрать?)

доброго дня, нина придержана до сегодняшнего 00:00 по Москве, если не подаст анкету, то ее снова придерживают на два дня,  обговорено с администратором))
может другую внешность подберем?)))

Отредактировано William Ryder (2012-12-10 14:57:05)

+1

150

William Ryder
нет проблем, держите дианну агрон)

0

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно