Вверх страницы
Вниз страницы

WICKED GAMES

Объявление

» После достаточного длительного перерыва, форум снова в строю, с чем мы и поздравляем вас, наши маленькие злюки! Мы сделали все возможное, что бы ваше пребывание на форуме стало еще более комфортным, более интересным и незабываемы - скажите же нам за это "спасибо" своей активностью.
» Внимание-внимание! Открыта запись в новый квест - участие поощряется всевозможными плюшками и подарками! Не упусти шанс стать победителем!

Muzicons.com
ГОСТЕВАЯ КНИГА, СЮЖЕТ И ПРАВИЛА , РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ АНКЕТЫ, ВНЕШНОСТИ, ИМЕНА, ПРОФЕССИИ, НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, РЕКЛАМА
by Name Surname:
Как много мы знаем о Нью-Йорке? Ведь Нью-Йорк – это не только Манхэттен с его элитными новостройками, это город невероятных контрастов. Здесь и правда можно наткнуться на что угодно – Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому. Мы призываем Вас развеять современный миф о Нью-Йорке как о вечно пьяном городе плоской и банальной «золотой молодежи» - мы покажем Вам совершенно другой Нью-Йорк, которого Вы еще не видели... читать дальше
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

гостевая книга [!]

Сообщений 211 страница 240 из 748

1

http://s3.uploads.ru/rKOS3.png
Добро пожаловать в мир Порочных Игр! АМС любезно ответ на все Ваши вопросы касательно регистрации, игры и работы форума. Внешности придерживаются на три дня включительно. Внешности для "нужных" придерживаются на пять дней.

придержанные внешности:

придержанные роли:

+1

211

вечера, дорогие. а мне вот заявка под номером 10 из нужных понравилась. хотелось бы обсудить внешность для начала. думаю, легче это сделать в аське, по сему номерок и оставлю

0

212

я вот точно так же думаю)) так что решаю...

0

213

nobody
В принципе я могу рассмотреть этот вариант со своими администраторами) Добавить один форум нам проблемы не составит) Быть может вы зарегистрируетесь, чтобы не потерять вас, а я пока дождусь ответа от АМС?

0

214

мурр
Сопоставьте с характером и ай да к нам)
sleepwalker
Вечера) Очень рады. Номер ваш отправила заказчике. На всякий случай придержала заявку.

0

215

спасиибо! **
скоро буду!

0

216

мурр
Ждем)

0

217

Diana Moore
я вам очень признателен, но из-за одного меня менять добавлять эпизоды...зачем вам лишние сложности. любителей локаций предостаточно, так что без игроков точно не останетесь, особенно учитывая вашу отзывчивость)

0

218

nobody
Да ладно вам) Я знаю ни одного человека любящего эпизоды. Сама как-то только на них и сидела. Потому в этом нет ничего такого)

0

219

оой, я совсем передумала)) можно мне придержать энн хетуэй?)
и ничего, если я сделаю ее 23летней? (с длинными волосами она вполне выглядит на этот возраст)

0

220

мурр
Я представляю, как сложно выбрать)) Сама еще сомневаюсь) Придерживаю до 12 включительно.

0

221

Diana Moore
ну тогда я зарегистрируюсь, и подожду вашего решения)

0

222

nobody
Отлично) Постараюсь поскорее)

0

223

да - да! вечная проблема)) спасибо огромное! скоро буду!

0

224

мурр
Не за что) Ждем вас)

0

225

и еще раз добрый вечер. не могли бы вы придержать эти имя и фамилию все так же до 13.12, чтобы я не дергался? заранее благодарю)

0

226

Frederick Miller
Безусловно) Отличный выбор внешности. Держу)

0

227

WOW!  It's a beautiful design! В общем он мне так понравился, что даже по английски заговорил :D  Дизайнер, снимаю шляпу. Очень оригинально и без излишеств)

0

228

доброй ночи *)
соглашусь с человеком, что отозвался выше - дизайн просто покорил, все просто прекрасно и качественно. жаль, что акция у вас пока только одна, но в нужных привлекала заявки Дианы, вот и хотелось бы спросить как скоро можно будет пере_придержать роль? Также по нужным придержана внешность Блейк Лайвли - как скоро появится заявка? :)
в общем пока жду ответов, на всякий придержите Кристен Стюарт.
p.s у вас шрифт в форме ответа действительно крошечный или просто проблемы с браузером итд? смотрится красиво, но увы не самый лучший выбор для зрения *О*

0

229

bad boy
  http://lh3.ggpht.com/_DLumv30P8Uw/Sz1otLCRXnI/AAAAAAAAASE/rptn6swZHqY/ch.gif нашему дизайнеру будет очень приятно) я передам) спасибо) к нам не планируете?)
skinny
ночи) благодарю вас) заявку на блейк выставлю минут через 10-15. лейтон уже занята, а кендис просили пере_придержать)
я тоже вижу, что он такой мелкий, но я что-то свыклась оО если что поправим. скажу дизайнеру. Стюарт держу)

0

230

Diana Moore
Можно узнать его копирайт на арт-форумах? Это чистой воды любопытство. Сейчас редко встречаю людей, которые делают действительно хорошие дизайны.
Заманчиво, но посмотрев список внешностей я вижу, что интересующая меня внешность придержана без указания срока (видимо по блату). А другие на данный момент не интересуют

0

231

Diana Moore, спасибо *) буду ждать заявки на блейк значит, жаль а то что-то прям захотелось поиграть с внешностью кэндис)
с шрифтом я думаю сживемся, но просто если вдруг такой вопрос встанет, то я б за шрифт чуть больше х)

0

232

bad boy
Наш дизайнер по-моему не имеет темы с дизайнами. Но её ник написан на дизайне: анубис) Какая там внешность?
skinny
Я тоже так думаю) Постараюсь скорее выставить)

0

233

Diana Moore
Простите мою не внимательность )
А игрок я вижу уже зарегистрировался и  активно флудит, так что я точно, как говорится, в пролете ) Да и гостевую почитал ) Успехов в развитии )

0

234

bad boy
Ну вы заглядывайте к нам, если что) Всегда будем рады)

0

235

выдержка из сюжета:

И влазить в неё каждому не позволено!

/рукалицо/
нет слова влАзить, есть слово влЕзать

0

236

грамма наци
Мало ли как в своем дневнике пишет маленькая девочка  http://media.tumblr.com/tumblr_m7l8mwSWPT1rr1r5i.gif Каюсь, поправила)

0

237

ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДО 10 ЧИСЛА СЧИТАЮТСЯ СВОБОДНЫМИ.

0

238

ребят придержите ещё на всякий случай Фиби Тонкин, а то я всё ещё думаю над персонажем)

0

239

Quinn Winberg
а это вы придерживали ее вчера с ником сказочная? http://media.tumblr.com/tumblr_m7mtcfQh6D1r0yyyf.gif

0

240

Savannah York написал(а):

а это вы придерживали ее вчера с ником сказочная?

дада)

0

Вы здесь » WICKED GAMES » ▫ FRPG "WICKED GAMES" » гостевая книга [!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно